«В «нашем» доме»: пользователи возмущены наглостью Анастасии Костенко


Недавно опубликованное фото Анастасии и ее комментарий к нему возмутил пользователей. Негодование вызвано тем, что снимок сделан перед домом, купленном Дмитрием еще при Бузовой.

Модель Анастасия Костенко на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала снимок, на котором запечатлена прыгающей на батуте с футболистом Дмитрием Тарасовым. «Первые выходные в нашем доме», – подписала снимок Настя.

Сделала она это напрасно, поскольку комментаторы тут же кинулись юродствовать: «В твоем доме? Смешно. Самой не стремно?», «Не в «нашем» а в Димином. Когда расстанетесь, так оно и будет», «Норм ты так домик себе приписала, который строился не для тебя», «Это чужое счастье! На чужом несчастье счастья не построишь!, «Бузову забыли позвать! Отметили бы вместе, она бы тебе советы дельные дала. А то скоро какая-нибудь Маша выложит фото с «твоего» батута».

Первые выходные в нашем доме?

A post shared by Anastasia Kostenko (@kostenko.94) on Aug 6, 2017 at 11:47am PDT

Повод для язвительности у них есть, конечно. Дело в том, что этот дом спортсмен покупал, будучи в браке с Ольгой Бузовой. Она занималась там ремонтом, покупала мебель. А при разводе оказалось, что недвижимость оформлена на мать Дмитрия, поэтому звезда «Дома-2» ничего не получит.

«Свекрови дом, но ты не жена и не будешь ею, скорее всего. Чувство страсти через пару лет пройдет», «Несчастлив он с тобой, это видно. И дом не ваш, а только его и матери», – удивились подписчики Костенко ее наглости. Тарасов тоже позволил себе комментарий к фото: «В твоем доме, родная». Ему, кажется, плевать, кто и что думает, ведь он счастлив.

Комментарии